吉林省长春市2020CPA考试报名有哪些标准?

2020-11-07作者:推荐访问:注册会计师 财经

吉林省长春市2020CPA考試报名有哪些标准?南关区、宽城区、北京朝阳区、二道区、南关区、双阳区、农安县、九台区、榆树市和德惠市的朋友们,先看一下吉林省长春市2020CPA考試报名条件吧,那刚开始2020CPA复习!

吉林省长春市2020CPA考試报名条件

(一)能够申请办理报名参加注册会计全国各地统一考試技术专业环节考試的状况

1.具备彻底民事行为能力工作能力;

2.具备高等专科学校之上院校大学毕业文凭,或是具备财务会计或是有关技术专业初级之上专业技术职称。

(二)能够申请办理报名参加注册会计全国各地统一考試综合阶段考試的状况

1. 具备彻底民事行为能力工作能力;

2.已获得注册会计全国各地统一考試技术专业环节考試合格证书。

(三)不可报考报名参加注册会计全国各地统一考試的状况

1.因被注销注册会计资格证书,自处理决定生效日至申请办理报考之时止不满意5年者;

2.其他应付款报名参加注册会计全国各地统一考試因违反规定而遭受禁考解决限期没满者。

表明:注册会计今年考试网上报名招生简章还未发布,以上内容参照今年有关现行政策。

CPA优惠现行政策

考CPA证不但有高薪职位,也有政府部门的政策优惠呢!一切只求全力塑造注册会计优秀人才!




[ 责编: 柳花暗香 ]
注册会计师投稿
'); })();