湖南省今年二级建造师报名费用

2020-11-02作者:推荐访问:二级建造师 建筑

湖南省的诸位学生:

  点击查看>>今年全国各地二级建造师考试网上报名時间及通道归纳

  湖南省今年二级建造师考試预估一月至三月在线报名,今年湖南省二级建造师报名费用是多少呢?学生可参照湖南省今年湖南省二级建造师报名费用。

  【湖南省今年二级建造师考试内容】

考试内容

考题题目

基本建设建筑施工管理方法

主观题

工程建设政策法规及有关专业知识

主观题

技术专业工程项目管理与操作实务(包含6个技术专业)

主、主观题

  【湖南省今年二级建造师考试网上报名收费标准】

  依据《湖南2019年二级建造师执业资格考试报名公告》得知,今年二级建造师考试网上报名分配以下:

  三、报考方式

  在线报名時间:今年3月6日9:00—3月15日17:00。报名工作人员报考前须认真阅读报名条件,在所述报考时间内,进到湖南省考试信息网(http://www.hunanpea.com),点一下首页的“在线报名”,在湖南省人事考試综合服务平台中挑选“二级建造师考試考试报名入口”,进到在线报名系统软件开展申请注册,认证成功后报名工作人员签署《报考人员诚信考试承诺书》,随后按有关规定申报信息内容开展报考并提交自己最近免冠照数码电子证件照。

  报名工作人员请在要求時间内开展“交费”;网上交费时,请应用有“中国银联”标示的储蓄卡(不限金融机构)开展网上交费。交费进行后,尽量查询“交费情况”是不是为交费取得成功。网上交费截止时间:今年3月15日17:30。到期未交费视作报名工作人员舍弃报考。

  交费取得成功后,请立即下 载复印《资格考试报名表》(此表在考试通过后资质核查和归档时必备),请尽量妥当存放。报考截至后网上报名系统已不出示下 载和复印。未准时打印表格而危害资格复审和颁证的,报名工作人员义务自傲。

  交费进行以后,报名工作人员即进行全部报考办理手续。

  (三)收费标准

  依据《湖南省物价局 湖南省财政厅关于核准二级建造师执业资格考试收费标准的通知》(湘价费〔2010〕57号)要求和《湖南省物价局 湖南省财政厅 关于人事考试收费标准及有关问题的通知》(湘价费〔2012〕101号)要求,二级建造师职业资格考试考試考试费扣除规范为每个人每门70元,未在要求時间内开展交费的报名工作人员视作全自动舍弃报考。



[ 责编: Alice ]
二级建造师投稿
'); })();