今年四川二级建造师报考时间还不确定

2020-11-02作者:推荐访问:二级建造师 建筑


今年四川二级建造师报考时间还不确定,参照今年四川二级建造师报名及考試基本信息:

一、今年四川省二级建造师报考时间:

参照今年四川二级建造师报考时间:今年1月25日至2月26日

参照今年四川二级建造师考试报名时间:今年5月25、26日

二、今年四川省二级建造师考试报名入口:

考试报名入口:四川省人力资源局社会保障部厅官方网站(www.sc.hrss.gov.cn)

2020年四川省二级建造师报名入口

三、今年四川二级建造师报名条件:

二级建造师职业资格考试考試所有推行在线报名、网上交费、当场打印发票和后置摄像头当场资质审查。报名工作人员须在要求時间内登陆四川省人力资源局社会保障部厅官方网站(www.sc.hrss.gov.cn)“人力资源考试”栏目(新用户先要开展互联网申请注册),并用心阅读文章相关文档,掌握相关现行政策要求和常见问题等內容后,依据自己的具体情况开展报考。

1.签署《四川省专业技术人员资格考试考生诚信承诺书》。此次考試推行诚实守信报名规章制度,临考对报名工作人员递交的报名信息内容不开展资质审查。报名工作人员自主确定自己是不是合乎报名条件,签署承诺书即认同所申报的报名信息内容真正精确且合乎报名条件。在考后当场核查阶段中如发觉学生考试分数达标,但不符报考条件或出示虚假信息以及他违法乱纪徇私舞弊个人行为的,将依照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源局社保部令第31号)做出资格证书或考试成绩证实失效及其记到诚实守信档案库等解决,所导致的一切不良影响由报名工作人员自己担负。

2.确定档案保管号。二级建造师职业资格考试考試推行考试成绩翻转管理机制,档案资料号是考试成绩翻转管理方法的根据。非今年新报名工作人员,应立即到在网上查询档案号并进行在线报名和交费事宜,如有疑问,应立即到报名处所属市(州)人力资源考试组织审查,不然导致的一切不良影响由报名工作人员自己担负。

3.申报信息内容。报名工作人员务必精确填好私人信息。报名工作人员直接进入“今年度二级建造师职业资格考试考試” 报考连接,按提示信息规定,属实精确填好《二级建造师执业资格考试报名基本信息表》的各类內容。报名工作人员如合乎免试一部分学科标准,可挑选“免一科”或“ 免二科”开展报考(实际免考一部分学科标准依照川人社办发〔2014〕11号文档实行)。已获得二级建造师职业资格考试拟报名相对技术专业的工作人员只有进到“今年度二级建造师相对技术专业考試” 报考连接开展报考(未获得二级建造师职业资格考试的报名工作人员不可进到“今年度二级建造师相对技术专业考試” 报考连接开展报考)。

4.图片上传。报名工作人员须免费下载照片审核解决专用工具(也可填好《报名表》图片上传处免费下载)开展图片处理,并按互联网提醒图片上传(相片须为自己最近免冠照,白背景,jpg格式,屏幕分辨率295px413px,规格2.5厘米3.5 cm,尺寸约10KB)。不应用该专用工具将没法一切正常图片上传。如遇图片上传不可以解决困难,可资询12333、02886740101。报考相片将用以准考证打印、考试场座次表、资格证书等,请提交时谨慎采用。



[ 责编: 柳花暗香 ]
二级建造师投稿
'); })();