2020年广东深圳注会报名通道开启了吗?

2020-11-21作者:推荐访问:一级消防工程师 建筑

今年广东省深圳市注会报名安全通道打开了没有?今年报考招生简章及有关现行政策并未发布,错过了今年注会报名的朋友们稍安勿躁,待我让你剖析一下:据近三年注协官方网发布报考时间信息内容,我预测分析今年注会报名時间也在4月份

2020年广东深圳注会报名通道开启了吗?

今年报考招生简章及有关现行政策并未发布。以下几点均参照今年报考招生简章:

广东省深圳市注会报名标准

(一)另外合乎下述标准的中国人,能够申请办理报名参加注册会计全国各地统一考試技术专业环节考試:

1. 具备彻底民事行为能力工作能力;

2. 具备高等专科学校之上院校大学毕业文凭,或是具备财务会计或是有关技术专业初级之上专业技术职称。

(二)另外合乎下述标准的中国人,能够申请办理报名参加注册会计全国各地统一考試综合阶段考試:

1. 具备彻底民事行为能力工作能力;

2. 已获得注册会计全国各地统一考試技术专业环节考試合格证书。

(三)有下述情况之一的工作人员,不可报考报名参加注册会计全国各地统一考試:

1. 因被注销注册会计资格证书,自处理决定生效日至申请办理报考之时止不满意5年者;

2. 其他应付款报名参加注册会计全国各地统一考試因违反规定而遭受禁考解决限期没满者。

3. 早已获得全科医师录取者。

表明:因考試现行政策、內容持续转变与调节,出示的之上信息内容仅作参考,若有质疑,请学生以权威机构发布的內容为标准!

广东省深圳市注会报名资质审批

1. 初次报考工作人员的学历信息验证,正常情况下由网上报名系统软件依据身份证信息内容连接“我国高等职业教育学信网官网”开展。持国(境)外文凭的报考工作人员(含港澳台地区住户暂住证持有者)申报的教育部留学服务站出示的学历认证书序号,由中国注册会计师协会、省注协递交教育部留学服务站开展验证。

应届生报考工作人员的学历信息验证,将由中国注册会计师协会于今年8月16日递交“我国高等职业教育学信网官网”开展。

2. 持非第二代身份证(如军人证、港澳台地区住户暂住证),或是以军校毕业文凭、财务会计或是有关技术专业初级之上专业技术职称做为报考条件的初次报考工作人员,或是网上报名系统软件没法验证文凭的初次报考工作人员,理应在报考期内向报考所属市考办(见网上报名系统软件中考点信息内容)资询实际规定后,再按要求带上自己签字的报名登记表表、合理身份证、毕业证或职称证等有关原材料,到有关市考办申请办理审批事项。

3. 未根据资质审批的报考工作人员,不符报考条件,报考资质未予根据。


今年注册会计师复习学起來!高分数“学神”的取得成功你也可以拷贝!



[ 责编: 柳花暗香 ]
一级消防工程师投稿
'); })();