2019年湖南长沙cpa准考证什么时候打印?

2020-11-21作者:推荐访问:一级消防工程师 建筑

今年cpa考试時间愈来愈邻近,那麼cpa准考证打印何时复印?长沙芙蓉区、天心区、岳麓区、开福区、雨花区、望城区、长沙县、宁乡县、浏阳市已经复习的朋友们要看这里!一定要还记得关心cpa准考证打印何时复印的难题,不必由于错过了准考证打印時间而耽搁考试哦!


注册会计技术专业环节考試的学生理应于今年9月23-30日、十月8-16日期内(每天8:00-20:00),登陆网上报名系统软件准考证打印。

注会准考证复印常见问题:

(1)最先提示学生们在准考证打印时要用心核查私人信息,是不是和报考时常用的身份证件或军人证信息内容一致,假如出現难题一定要第一时间联络本地注协。

(2)因为近些年会计分录报名总数过少,一部分地域为了更好地防止停机位焦虑不安开展两批号考試,因此 报名《会计》学科的学生在取得准考证打印时,要看一下自身会计分录的考试报名时间,要依据准考证打印上的時间报名参加考试哦!

(3)尽管许多 考試准考证打印是到考試当日还能复印,可是!一定要留意喽!注册会计打印准考证時间并并不是到考試当日仍然能复印,临考就结束了,因此 ,请众多注册会计师学生一定要提!前!打!印!或是免费下载PDF,便捷随时随地复印。

(4)许多 工薪族假如工作日内時间不方便复印,那麼在打印准考证期内要还记得礼拜天复印好,或是免费下载PDF便捷随时随地复印。

(5)我友情提醒,准考证打印能够多复印多份,背包、笔袋、衣袋等都能够放一份,防止考試时忘记带上准考证打印或是准考证打印丢失哦!




[ 责编: 柳花暗香 ]
一级消防工程师投稿
'); })();