湖北武汉2020cpa考试报名时间是什么时候?

2020-11-21作者:推荐访问:一级消防工程师 建筑

湖南长沙2020cpa考试报考时间是什么时候?江岸区、江汉区、硚口区、汉阳区、武昌区、青山区、武汉市洪山区、东西湖、汉南区、蔡甸区、江夏区、武汉黄陂区和武汉市新洲区的盆友,我对你说,那时候不容错过报考时间哦!并且一定要谨慎的配搭报名学科,那样才可以成功的复习!

cpa考试报考时间    

依据今年cpa考试报考时间为4月1-4日、8-30日,预估今年cpa报名時间也应当在4月份。

pc端报考:“注册会计全国各地统一考試在线报名系统软件”(http://cpaexam.cicpa.org.cn/,通称网上报名系统软件)

移动端报考:微信公众平台:中国注册会计师协会

cpa考试报名学科    

cpa考试区划为技术专业环节考試和综合阶段考試。学生在根据技术专业环节考試的所有学科后,才可以报名参加综合阶段考試。

cpa考试技术专业环节的考试内容:《会计》、《审计》、《税法》、《经济法》、《财务成本管理》、《公司战略及风险管理》这6门学科的考试成绩有效期限为5年。技术专业环节考试网上报名工作人员能够另外报名6个学科,还可以挑选报名一部分学科。

 cpa考试综合阶段的考试内容:《职业能力综合测试(试卷一)》、《职业能力综合测试(试卷二)》,这两科必须在同一年根据。




[ 责编: 柳花暗香 ]
一级消防工程师投稿
'); })();