2020年注册会计师报名条件有哪些?有专业限制吗?

2020-11-22作者:推荐访问:一级消防工程师 建筑

注册会计做为财务会计界的“大哥”,其认可度大家都知道。许多 盆友就问了:今年注册会计报考条件有什么?有技术专业限定吗?亲爱的同学们,不清楚没事儿,让我来带大伙儿了解一下我们注册会计报考条件吧!


今年注会报名招生简章如今还没有发布,我们可以先来了解一下今年注册会计报考条件:

(一)另外合乎下述标准的中国人,能够申请办理报名参加注册会计全国各地统一考試技术专业环节考試:

1. 具备彻底民事行为能力工作能力;

2. 具备高等专科学校之上院校大学毕业文凭,或是具备财务会计或是有关技术专业初级之上专业技术职称。

(二)另外合乎下述标准的中国人,能够申请办理报名参加注册会计全国各地统一考試综合阶段考試:

1. 具备彻底民事行为能力工作能力;

2. 已获得注册会计全国各地统一考試技术专业环节考試合格证书。

综上所述能够看得出,今年注册会计报考条件并沒有技术专业限定,想报考今年注册会计考試的朋友们能够安心报名喽!

塑自身从注册会计师刚开始!



[ 责编: 柳花暗香 ]
一级消防工程师投稿
'); })();