浙江考生注册会计师考试可以补报名吗?

2020-11-22作者:推荐访问:一级消防工程师 建筑

浙江省学生有木有沒有补报注册会计考試的?杭州、湖州市、乐清市、诸暨市、宁波市、温州市、金华市、衢州市、舟山市、台州市、丽水市等地域的注册会计学生们!浙江省考生注册会计师考试能够补报名吗?

注册会计考試能够补报名吗?

许多 学生遭遇着学了注册会计师,可是沒有报考注册会计考試的状况!或是由于一些缘故造成 今年注册会计考试网上报名出現了难题,因此 想了解一下注册会计考試有木有补报名!据我掌握:注册会计考試是不能补报名的!

今年注册会计考试网上报名時间

许多 学生见到注册会计考試不能补报名后,是否都刚开始惦念今年注册会计考試了呀!但是今年注册会计考试网上报名時间尚未发布,今年注册会计考试网上报名時间为今年4月1号-4日、8日-30日。因此 我猜想!今年注册会计考试网上报名時间很可能4月份。




[ 责编: 柳花暗香 ]
一级消防工程师投稿
'); })();