「赣州市人事网」赣州市中心城区启动人才住房和公租房摇号1020户家庭中签

2020-08-17作者:22923网校推荐访问:网校考试
赣州市人事网

7月21日,赣州市中心城区举办今年第二批优秀人才住宅和第三批公共租赁房轮候配租摇号申请。经协同核查和张榜公示公告,当场有218户满足条件的家中参加优秀人才住宅摇号申请,802户家中参加公共租赁房轮候配租摇号申请,最后,参加摇号申请的家中所有新股。

据了解,本次赣州市中心城区第三批公共租赁房轮候配租摇号申请可供楼盘886套,在其中一居室194套,二居室631套,三居室61套。经协同核查和公示公告,报名参加本次配租摇号申请的轮候家中共802户,在其中一居室110户、二居室631户、三居室61户,中标率100%;赣州市中心城区2020第二批公共租赁房定项用以优秀人才配租摇号申请现有230户家中提交了申请办理。经协同核查和公示公告,有218户家中合乎申请资格,在其中一居室116户、二居室95户、三居室7户,中标率100%。此次配租了优秀人才住宅的用人公司(公司)应于7月27日至7月31日到所属的省市级住建单位领到《市中心城区2020年第二批公共租赁住房定向用于人才配租中签通知单》。

此次摇号申请后剩下一居室(单人间)618套、三居室23套,总共641一套房源将列入下批号优秀人才住宅配租。赣州市中心城区满足条件的优秀人才住宅申请人,承租方仅需交纳50%的房子房租,用人公司(公司)及隶属财政局各担负25%的房租。

赣州市中心城区公共租赁房、优秀人才住宅推行常态申请办理、审批、轮候和配租规章制度,新申请办理家中可在赣州市住宅和城乡建设局政务网查寻《市中心城区公租房申请办事指南》《中心城区人才住房定向配租申请办事指南》掌握申请资格、步骤等基本信息。合乎公共租赁房租赁标准的市区市区户口申请者凭户口本、身份证件在户口所在地的街道办事处(镇政府)报考领表,非市区市区户口的申请者凭身份证件、劳动合同书(或工作单位证明、企业营业执照)在工作中所在城市的街道办事处(镇政府)报考领表。合乎优秀人才住房申请标准的优秀人才能致企业所在城市的省市级保障性住房管理方法单位提交申请。

除此之外,赣州市中心城区公共租赁房、优秀人才住房申请不扣除一切花费,请人民群众保持警惕,切忌听信代办公司谣传,严防受骗上当,导致经济损失。

(文章内容来源于:客家新闻网)

网校考试投稿
'); })();