「卫生专业技术资格考试成绩查询」2020年的护理学和药学卫生专业技术资格考试时间是怎么安排的

2020-08-17作者:22923网校推荐访问:网校考试
卫生专业技术资格考试成绩查询

因为肺炎疫情的缘故,造成 了今年的护理专业和药理学环境卫生专业技术人员资格证考试干了一定的延迟时间。

依据环境卫生专业技术人员资格证考试公司办公室《关于做好2020年度卫生专业技术资格延期考试有关问题的通知》(卫考办发〔2020〕2号)规定,今年度环境卫生专业技术人员资格证考试推迟至9月12、13、19、20、26、27日举办。

一、打印准考证時间

报考后且根据报考资质审批而且在交了费的学生,能够在9月4日至9月27日中间,登录我国卫生考试网,点一下“今年全国性环境卫生专业技术人员资格证考试打印准考证通道”,填好名字、证件类型、有效证件序号,免费下载准考证打印而且复印。

二、考试报名时间的分配

护理专业初中级(师)技术专业笔纸考試分配以下:

京师杏林医学考试网

药理学初中级(士)等116个技术专业人机对换考試分配以下:

京师杏林医学考试网

备注名称:1、人机对换考試各技术专业实际考試时间分配以准考证打印为标准;

2、新疆兵团考点117个技术专业(包含护理专业初中级师)所有选用人机对换考試方式。

三、考試分数查询時间

报名参加完考試的学生能够在12月份登陆我国卫生考试网,进到“分数查询”会员专区查成绩

四、考试成绩单复印

学生凭自己准考号和有效身份证件号登陆我国卫生考试网,查寻考试分数并在要求時间内免费下载复印并妥当存放成绩表,贷款逾期没法补打和补领。

网校考试投稿
'); })();