「医师资格」2020年度医师资格考试实践技能考试常德考点任务顺利完成

2020-08-17作者:22923网校推荐访问:网校考试
医师资格

7月10日至21日我国医师资格证考試常德市考试点圆满完成了当地、张家界市、湘西自治州、岳阳市、长沙市(一部分临床医学助手)五个任意市区的临床医学类型实践技能考试考試,组考每日任务由我国医师资格证考試实践技能考试考試产业基地常德市岗位技术学校实际协办。

常德市考试点、全国考试产业基地严苛依照《湖南考区2020年医师资格考试实践技能考试疫情防控要求》(湘医考办〔2020〕5号)精神实质和市肺炎疫情总指挥部防治规定,对学生、评委及教育考试工作人员进场步骤及考試阶段加设了疫情防控內容,入考试场均要根据一次电子器件体温测量和候考地区二次体温测量,考试场内全线配戴医疗器材外科口罩、一次性胶皮手套,每一个阶段都配置了职业洗手工作人员等。考試期内无一例发热症状工作人员,无一名红、黄码工作人员。今年度医师资格证考試实践技能考试考試常德市考试点共担负五个任意市区,5870名学生每日任务,借调副高职称之上评委96名(在其中易阳评委25名),教育考试工作人员60名,职业疫情防控驻店工作人员5名。

市疫情防控总指挥部对考试场防治状况开展当场具体指导

市疫情防控总指挥部对考试场防治状况开展当场具体指导

市疫情防控总指挥部对考试场防治状况开展当场具体指导

市卫健委党组副书记、办公室主任陈寿林与常德市职业技术学院教授张大顺、副院长王朝晖对考試期内疫情防控內容交换意见

评委学习培训

学生进场第一次检查

学生进到候考点第二次检查

学生进场身份核查

学生候考地区

省医考中心负责人易新娥对常德市考试点监考监察

省医考中心负责人易新娥对常德市考试点监考监察

【来源于:市卫健委】

申明:转截此篇是出自于传送其他信息之目地。若有来源于标明不正确或侵害了您的合法权利,请创作者持产权证明与本网联络,大家将立即更改、删掉,感谢。 邮件地址:newmedia@xxcb.cn

网校考试投稿
'); })();