「汕头人事网」人事快讯丨李翔任汕头市教育局局长,罗舜煜任汕头市民政局局长

2020-08-17作者:22923网校推荐访问:网校考试
汕头人事网

4月28日早上,汕头市第十四届人大常委第三十二次大会决议根据人事任免。

大会决策任职冯俊为汕头市教育局局长;决策任职罗舜煜为汕头市民政局局长。

大会根据有关接纳吴军晖等朋友离职的决策,接纳吴军晖辞掉汕头市人大常委委员会、市人大财政经济委员会主委职位;接纳李坚平辞掉汕头市人大常委委员会职位。

大会免除许昭煜的汕头市人大常委法制工作委员会办公室主任职位;免除张锦顺的汕头市人大常委侨民外事办工作中联合会办公室主任职位。

大会决策免除胡冬的汕头市教育局局长职位;决策免除陈镇坤的汕头市民政局局长职位;决策免除张胜毅的汕头市金融业工作中局长职位。

大会还根据别的人事任免事宜。

大会举办了授予任命书和宪法学宣誓仪式。

【来源于:南方地区plus手机客户端】

著作权归著作人全部,向原創献给

网校考试投稿
'); })();