「国家执业医师资格考试」2020年国家医师资格考试实践技能考试在运城市口腔医院圆满结束

2020-08-17作者:22923网校推荐访问:网校考试
国家执业医师资格考试

今年我国医师资格证考試 (口腔内部类型)实践技能考试考試在运城市市口腔医院圆满落幕

7月18日中午,今年我国职业医师(口腔内部类型)实践技能考试考試在运城市市口腔医院圆满落幕。本次考試历时8天,共承揽了来源于运城市、山西临汾的912名学生。

职业医师实践技能考试考試是医师资格证考試的关键构成部分,是我国对医生准入条件的第一道门槛。

本次国家级别医师考试,除在大城市太原市开设考试点外,运城市市口腔医院是我省地市里唯一的布点医院门诊,它是对医院门诊技术专业水平、执考工作能力、自然环境设备的高度肯定。

医院门诊领导干部重视本次考試,开设教育考试工作中精英团队,在小结往年考試工作经历的基本上,用心布署、严实机构,从考点区划到物资供应筹划,从评委学习培训到安全保卫查验,从学生报导到考试成绩发布……每一处关键点都严苛把控。

在运城市卫健委领导干部的具体指导下,医院门诊融合常态疫情防控工作标准,提早合理布局,在考试场外接设备防护留观区,对健康状况出现异常的学生开展防护观查;规定学生、评委进到考试场前扫描仪、提供“行程安排卡”;教育考试工作人员对学生开展体温测量、有效证件审查及手消毒解决,保证考試安全性井然有序进行。

进到考点后,学生在检录处摇签拿号,从电脑任意论文选题,由接待员领着进到各考站。考試分6站23个考组,医院门诊科学研究制订了考試步骤,保证学生单边流动性不交叉式。

此次考試工作中遭受各个领导干部的重视。运城市卫健委负责人叶新龙当场具体指导教育考试工作中;省巡视组小组长张海斌领着巡查工作组,全线监督具体指导;山西顶尖评委刘青梅果负责人巡查教育考试工作中,给与充分肯定,觉得考試合理布局、设组科学研究、业务流程优化、执考标准、井然有序。

图文 | 张乃月

网校考试投稿
'); })();