「2016年初级会计成绩查询」江西2020初级会计成绩如何查询?附考试时间、科目

2020-08-17作者:22923网校推荐访问:网校考试
2016年初级会计成绩查询

怎么查询今年初中级会计中级考试成绩?它是许多江西省学生想要知道的一个事儿,因而网编刻意梳理下列一篇文章,就初中级会计中级分数查询時间、通道、步骤等为大伙儿做一下详尽的详细介绍,期待有协助。

依据官方网站的公示,今年9月30日前,各地区能够查初级会计考试考试成绩,到时候请到特定官网查询。

查寻步骤:

1、进到“国家财政部会计资格评价中心”(http://kzp.mof.gov.cn/);

2、点一下左下角“分数查询”;

3、挑选报名级別、本年度、省份(江西省)→键入证件号码→点一下“查寻”。

考试内容:《经济法基础》和《初级会计实务》

达标规范:学分制,60分视作合格

考試题目及得分如下图所显示:

考試时间:180分鐘,在其中《初级会计实务》105分鐘,《经济法基础》75分鐘;

(常见问题:报名参加初中级资格证考试的工作人员,在一个考試本年度内根据所有学科的考試,才可以得到初中级职业资格证。)

江西省2020初级会计考试职业资格考试日程安排:

打印准考证時间:今年8月15日前,发布本地域考試准考证打印网上打印的起止日期。

文章内容来源于:融跃初级会计考试职业资格考试

网校考试投稿
'); })();