中级会计实务听哪个老师的课好

2020-09-28作者:推荐访问:护士资格 医药

初级会计实操听哪一个教师的课好?强烈推荐中华会计网校,初级会计实操讲课教师有几位,高志谦、郭建华、刘国峰、冯雅竹等。这种教师都风格迥异,各自解读初级会计实操不一样环节的课程内容,提议学生先去试听下这种初级会计实操教师的课程内容,亲自体会下!

投资型房地产业的特点和范畴

一、投资型房地产业的特点

投资型房地产业是为获得房租或资本利得,或是二者兼具而拥有的房地产业。投资型房地产业理应可以独立计量检定和售卖。

投资型房地产业具备下列特点:(1)投资型房地产业是一种营业性主题活动;(2) 投资型房地产业在主要用途、情况、目地等层面差别于做为生产制造经营地的房地产业和用以市场销售的房地产业。

二、投资型房地产业的范畴

投资型房地产业关键包含已租赁的土地使用权证、拥有并提前准备升值后出让的土地使用权证和已租赁的房屋建筑。

以下各类不属于投资型房地产业:(1)自购房地产业,即是生产制造产品、提供劳务或是运营管理而拥有的房地产业;(2)做为库存商品的房地产业,一般 指房产开发公司在一切正常运营全过程中市场销售的或者是为市场销售而已经开发设计的商住楼和土地资源。

护士资格投稿
'); })();